Fabbricazione > Dati CL > Per creare un insieme di sequenze NC

Per creare un insieme di sequenze NC
1. Fate clic sulla freccia accanto a Salva file CL (Save a CL File) nella scheda Fabbricazione (Manufacturing) e selezionate Salva file CL per un insieme (Save CL File for a Set). Viene visualizzato il menu Set di output (Output Set).
2. Fate clic su Crea (Create) e immettete un nome per l'insieme.
3. Il sistema visualizza un menu con l'elenco dei nomi di tutte le operazioni e le sequenze NC. Mettete i segni di spunta accanto alle sequenze NC che volete includere nell'insieme. Quando selezionate o deselezionate un'operazione, il sistema seleziona o deseleziona automaticamente tutte le sequenze NC in questa operazione. Potete anche utilizzare le opzioni Seleziona tutto (Select All) e Deseleziona tutto (Unsel All).
4. Fate clic su Fine selez (Done Sel) al termine della selezione delle sequenze NC.