Fabbricazione > Processo di produzione > Sequenze NC > Copiare e incollare sequenze NC > Per creare copie dipendenti di una sequenza NC

Per creare copie dipendenti di una sequenza NC
1. Nell'albero del modello, selezionate la sequenza o le sequenze da copiare.
2. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Copia (Copy). La sequenza viene copiata negli Appunti.
3. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Incolla speciale (Paste Special). Viene visualizzata la finestra di dialogo Incolla speciale (Paste Special) con l'opzione Crea copie dipendenti dalle quote degli originali (Make copies dependent on dimensions of originals) selezionata per default.
4. Fate clic su OK.
Viene visualizzata l'interfaccia utente per la sequenza selezionata.
5. Modificate i riferimenti e i parametri, se richiesto, e fate clic su per salvare le modifiche.
Queste sequenze, una volta copiate e incollate, dipendono dai parametri, dal gioco, dalle corse dell'utensile e dai riferimenti di lavorazione della sequenza originale.
6. Le sequenze copiate vengono incollate nell'albero del modello.
7. Ripetete i passi da 3 a 5 per incollare la sequenza copiata piĆ¹ volte e creare diverse copie della sequenza.