Fabbricazione > Processo di produzione > Sequenze NC > Copiare e incollare sequenze NC > Per copiare e incollare una sequenza NC

Per copiare e incollare una sequenza NC
1. Nell'albero del modello, selezionate la sequenza o le sequenze da copiare.
2. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Copia (Copy). La sequenza viene copiata negli Appunti.
3. Fate clic su Fabbricazione (Manufacturing) > Incolla (Paste). Viene visualizzata l'interfaccia utente per la sequenza selezionata.
4. Modificate i riferimenti, i parametri e tutti gli elementi necessari per definire un percorso utensile.
5. Fate clic su per salvare le modifiche.
La sequenza copiata viene incollata nell'albero del modello.
6. Ripetete i passi da 3 a 5 per incollare la sequenza copiata piĆ¹ volte e creare diverse copie della sequenza.