Fabbricazione > Forature > Insieme di punti > Definizione di un insieme di punti

Definizione di un insieme di punti
È possibile includere insiemi di punti, punti singoli, feature di punti di Riferimento o punti su una superficie. I punti selezionati su una superficie o in una feature di punti di Riferimento possono essere esclusi da un insieme di punti. Nell'area grafica potete selezionare singoli punti, ma è necessario specificare una superficie di proiezione nella finestra di dialogo Fori (Holes). Per tutte le opzioni dell'insieme di punti, fate clic su Dettagli (Details) nella scheda Riferimento (Reference) per aprire la finestra di dialogo Fori (Holes).