Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Gruppi (Groups) > Creazione e utilizzo dei gruppi di unione

Creazione e utilizzo dei gruppi di unione
Per ottimizzare il percorso utente, è possibile unire diversi passi di foratura. Il gruppo unito risultante genera un percorso utensile in grado di lavorare tutti i fori contenuti in tutti i passi uniti. Quando unite più passi, il gruppo risultante viene collocato nella posizione del primo passo selezionato.
Potete creare gruppi di unione attenendovi alle procedure seguenti:
Facendo clic sulla casella di controllo Applica unione automatica (Apply Automerge) nella finestra di dialogo Maschera fabbr come estrazione EA (Mfg Template AE Extraction) durante l'estrazione delle maschere di fabbricazione.
Se fate clic sulle caselle di controllo Applica unione automatica (Apply Automerge) e Crea gruppi dallo stesso comportamento (Create same behavior groups) nella finestra di dialogo Maschera fabbr come estrazione (Mfg Template AE Extraction), la funzione di unione automatica è prioritaria rispetto alla feature di gruppo dallo stesso comportamento. Quindi, i passi uniti non vengono considerati durante la creazione dei gruppi dallo stesso comportamento.
Selezionando uno o più passi nella tabella del processo e selezionando Modifica (Edit) > Unione (Merge).
Selezionando un passo nella tabella del processo e facendo clic su Strumenti (Tools) > Unione automatica (Automatic Merge).