Fabbricazione > Sequenze NC di specchiatura > Per specchiare più sequenze NC

Per specchiare più sequenze NC
1. Assicuratevi che l'operazione attiva faccia riferimento a una cella di lavoro Fresa (Mill) o Fresa/Tornio (Mill/Turn).
2. Selezionate l'operazione desiderata nell'albero del modello, quindi fate clic su Fresatura (Mill) > Modifica (Edit) > Specchia passo (Mirror Step).
Viene visualizzata la finestra di dialogo Specchiatura sequenze NC (NC Sequences Mirroring) che mostra le sequenze per l'operazione selezionata.
3. Selezionate la casella di controllo accanto alle sequenze NC che desiderate specchiare oppure fate clic su per selezionare tutte le sequenze NC visualizzate.
Per annullare la selezione delle sequenze NC, fate clic su .
4. Fate clic su Seleziona (Select) per selezionare il piano di Riferimento che intendete utilizzare come piano di specchiatura.
5. Selezionate una delle Condizioni di taglio (Cutting Conditions) descritte di seguito.
Scegliete Mantieni (Keep) se desiderate che le condizioni di taglio della sequenza NC di specchiatura siano uguali a quelle della sequenza NC padre. Ad esempio, se la sequenza NC padre utilizza la condizione di taglio CLIMB e decidete di mantenere tale condizione, la sequenza NC di specchiatura risultante viene creata impiegando la condizione di taglio CLIMB.
Scegliete Specchia (Mirror) se desiderate specchiare le condizioni di taglio della sequenza NC di specchiatura. Ad esempio, se la sequenza NC padre utilizza la condizione di taglio CLIMB e decidete di specchiare tale condizione, la sequenza NC di specchiatura risultante viene creata impiegando la condizione di taglio UPCUT.
6. Fate clic su OK. Creo NC crea la sequenza NC di specchiatura per tutte le sequenza NC selezionate.