Fabbricazione > Sequenze NC di specchiatura > Per specchiare una singola sequenza NC

Per specchiare una singola sequenza NC
1. Assicuratevi che l'operazione attiva faccia riferimento a una cella di lavoro Fresa (Mill) o Fresa/Tornio (Mill/Turn).
2. Selezionate la sequenza NC desiderata nell'albero del modello, quindi fate clic su Fresatura (Mill) > Modifica (Edit) > Specchia passo (Mirror Step). Viene visualizzata la finestra di dialogo Specchiatura sequenze NC (NC Sequences Mirroring).
3. Fate clic su Seleziona (Select) per selezionare il piano di Riferimento che intendete utilizzare come piano di specchiatura.
4. Fate clic su Mantieni (Keep) se desiderate mantenere le condizioni di taglio della sequenza NC di specchiatura uguali a quelle della sequenza NC padre oppure fate clic su Specchia (Mirror) se desiderate specchiare le condizioni di taglio della sequenza NC padre alla sequenza NC di specchiatura.
5. Fate clic su OK. Creo NC crea la sequenza NC di specchiatura per la sequenza NC selezionata.
La sequenza di specchiatura viene visualizzata nell'albero del modello ed è identificata da un ID di specchiatura. Se, ad esempio,MIRROR_FID_988 [OP040]