Fabbricazione > Gestione processi > Utilizzo della tabella processo > Parametri e relazioni > Parametri e relazioni nella tabella del processo

Parametri e relazioni nella tabella del processo
Le relazioni, note anche come relazioni parametriche, sono equazioni definite dall'utente scritte tra quote simboliche e parametri. Le relazioni consentono di catturare la finalità di progettazione attraverso la definizione di relazioni tra feature o parti oppure tra i componenti dell'assieme. Potete utilizzare relazioni e parametri per propagare valori a tutti i passi della tabella del processo, oppure solo a quelli selezionati.
Potete specificare parametri e relazioni localmente oppure globalmente. I parametri e le relazioni definiti per il passo selezionato sono detti, rispettivamente, parametri e relazioni locali. Analogamente, i parametri e le relazioni definiti per due o più passi sono detti, rispettivamente, parametri e relazioni globali.

* Se aggiungete un parametro globale alla tabella del processo e, in un passo, è presente un parametro locale con lo stesso nome, il parametro globale sostituisce il parametro locale per il passo in questione.
Dopo aver specificato una relazione, potete convalidarla facendo clic su nella finestra di dialogo Relazioni locali (Local Relations) o Relazioni globali (Global Relations). Durante la convalida, tutti i parametri non definiti della relazione vengono aggiunti automaticamente all'elenco dei parametri locali o globali definiti.
Potete visualizzare un parametro nella tabella del processo aggiungendolo alla tabella stessa mediante il creatore vista.