Additive Manufacturing > Per impostare le opzioni di Additive Manufacturing

Per impostare le opzioni di Additive Manufacturing
Questo argomento fornisce informazioni sull'accesso alla pagina delle opzioni di Additive Manufacturing e sull'impostazione delle opzioni.
Accesso alle opzioni di Additive Manufacturing
Aggiunta e rimozione di stampanti 3D
Impostazione dei parametri di convalida della stampabilità
Impostazione dei parametri per l'esportazione STL
Impostazione del percorso per i parametri Support Generation di Materialise (Materialise SG+) per le strutture di supporto
Accesso alle opzioni di Additive Manufacturing
Per accedere alle opzioni elencate in questo argomento, utilizzate la procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Additive Manufacturing. Viene visualizzata la pagina delle impostazioni di Additive Manufacturing.
Aggiunta e rimozione di stampanti 3D
1. Per aggiungere una nuova stampante, in Impostazione stampante 3D (3D Printer Setup) fate clic su Impostazioni stampanti 3D (3D Printers Settings). Viene visualizzata la finestra di dialogo Stampanti 3D (3D Printers).
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi stampante (Add Printer).
3. Selezionate il produttore della stampante da installare e fate clic su Succ (Next).
4. Scegliete se impostare la stampante 3D Manualmente (Manually) o Automaticamente (Automatically) e fate clic su Succ (Next).

* Quando si aggiunge una stampante Stratasys e si esegue la connessione automaticamente, è necessario innanzitutto installare GrabCAD Print, che fornisce le DLL necessarie. L'applicazione GrabCAD Print può essere scaricata dal sito all'indirizzo https://grabcad.com/print/register.
5. Immettete le informazioni aggiuntive a seconda che selezioniate l'installazione automatica o manuale per la stampante 3D.
Automaticamente (Automatically)
Immettete l'IP di rete e fate clic su Avanti (Next).
Manualmente (Manually)
Immettete i dettagli indicati di seguito e fate clic su Fine (Finish).
Nome stampante (Printer Name) - Immettete un nome per la stampante.
Modello (Model) - Selezionate il modello della stampante 3D dall'elenco.
Tecnologia (Technology) - Selezionate la tecnologia della stampante 3D dall'elenco.
Quote cassetto (Tray Dimensions) - Immettete le dimensioni del cassetto per X, Y e Z.
URL - Immettete l'indirizzo completo della stampante 3D, compreso l'IP del computer o del server che esegue il servizio di stampa, il numero della porta e il nome del servizio della stampante nel formato seguente.
http://<computer IP>:<Port number>/<Service name>
Ad esempio, nell'URL
http://132.253.189.138:57001/PrinterService
L'indirizzo IP del computer che esegue il servizio della stampante 3D è 132.253.189.138.
Il numero della porta è 57001.
Il nome del servizio è PrinterService.
Informazioni (Info) - Immettete un link al sito Web del produttore.
6. Per impostare una stampante 3D come stampante di default, selezionate la stampante e fate clic su . L'indicatore è situato accanto alla stampante.
7. Per rimuovere una stampante 3D, selezionate il nome e fate clic su .
8. Fate clic su OK. La finestra Stampanti 3D (3D Printers) viene chiusa.
Impostazione dei parametri di convalida della stampabilità
1. In Convalida stampabilità (Printability Validation) definite Spazio minimo consentito (Minimum allowed gap) e Tolleranza (Tolerance) e selezionate il colore di evidenziazione. Il problema di stampabilità viene evidenziato con questo colore nell'area grafica.
2. Definite Spessore minimo parete (Minimum wall thickness) e Tolleranza (Tolerance) e selezionate il colore di evidenziazione.
Impostazione dei parametri per l'esportazione STL
1. Per definire il formato di file STL da utilizzare per l'esportazione del modello in un file STL, selezionate Binario (Binary) o ASCII.
2. Per permettere valori negativi, selezionate Permetti valori negativi (Allow negative values).
3. Per definire l'altezza cordale di default, selezionate Altezza corda minima definita dall'utente (User defined minimum possible chord height) e digitate il valore dell'altezza cordale.
4. Per definire il controllo angolo di default, selezionate Angolo minimo definito dall'utente (User defined minimum possible angle) e digitate il valore dell'angolo.
5. Per definire la dimensione passo di default, selezionate Dimensione passo (Step size) e digitate il valore della dimensione passo.
6. Per utilizzare un'altezza della corda adattiva specifica per i componenti di primo livello del cassetto durante la tassellatura, selezionate Usa altezze corda proporzionali (Use proportional chord heights).
7. Per utilizzare dimensioni del passo adattive specifiche per i componenti di primo livello del cassetto durante la tassellatura, selezionate Usa dimensioni passo proporzionali (Use proportional step sizes).
8. Fate clic su OK. La pagina delle impostazioni di Additive Manufacturing viene chiusa.
Impostazione del percorso per i parametri Support Generation di Materialise (Materialise SG+)
Per impostare il percorso per i parametri SG+ di Materialise per le strutture di supporto, in Varie (Miscellaneous), accanto a Percorso della directory contenente i parametri SG+ di Materialise (Path to directory that contains Materialise's SG+ parameters), fate clic su Sfoglia (Browse), quindi selezionate la directory in cui mantenere i parametri.