Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Menu File > Creazione dei file > Creazione di nuovi file

Creazione di nuovi file
Si creano modelli creando delle feature. Per creare delle feature, dovete prima iniziare una nuova parte. Per creare uno sketch, una parte, un assieme, un modello di fabbricazione, un disegno, un formato, un report, un diagramma, un layout, un'annotazione o un file di interscambio in Creo Parametric, utilizzate le finestre di dialogo Nuovo (New) e Opzioni nuovo file (New File Options).
Quando create un nuovo oggetto, se รจ disponibile una maschera per quel tipo di oggetto questa viene fornita automaticamente. Potete accettare la maschera di default, selezionarne un'altra oppure cercare un file che desiderate utilizzare come maschera.