Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Visualizzazione entità > Per visualizzare o rimuovere le linee nascoste

Per visualizzare o rimuovere le linee nascoste
Fate clic su nella barra degli strumenti di accesso rapido. Fate clic su uno dei seguenti pulsanti nell'elenco.
Linee nascoste (Hidden Line) - Le linee nascoste vengono visualizzate in grigio. Per maggior chiarezza, sul pulsante della barra degli strumenti sono rappresentate delle linee punteggiate.
No nascoste (No Hidden) - Le linee nascoste vengono rimosse.
o
1. Fate clic su File > Opzioni (Options) > Visualizzazione entità (Entity Display).
2. Dall'elenco delle visualizzazioni di default della geometria disponibile in Impostazioni di visualizzazione geometria (Geometry display settings) fate clic su Linee nascoste (Hidden Line) o su Linee nascoste invisibili (No Hidden Line).
3. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options). Viene visualizzato un messaggio.
4. Nella casella del messaggio, fate clic su No per applicare le impostazioni solo alla sessione corrente.
Fate clic su Sì (Yes) per salvare le impostazioni in un file config.pro per utilizzarle in un secondo momento in un'altra sessione.