Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Impostazioni personalizzate dell'interfaccia utente > Per importare le impostazioni personalizzate dell'interfaccia utente

Per importare le impostazioni personalizzate dell'interfaccia utente
1. Per importare le impostazioni personalizzate salvate in un file .ui, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Fate clic su Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
b. Selezionate il file appropriato con estensione .ui, quindi fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata una casella di messaggio Personalizzazioni (Customizations).
c. Per applicare le impostazioni personalizzate solo alla modalità corrente, fate clic su Importa solo per modalità attiva (Import for active mode only).
d. Per applicare le impostazioni personalizzate a tutte le modalità, fate clic su Importa per tutte le modalità (Import for all modes).
e. Fate clic su Importa (Import).

* Per esportare le impostazioni personalizzate in un file, fate clic su Esporta (Export).
Le impostazioni personalizzate vengono automaticamente memorizzate nel file creo_parametric_customization.ui situato nella directory <user>\AppData\Roaming\PTC\ProENGINEER\Wildfire\.wf\.Settings.