Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Utilizzo di finestre e finestre di dialogo di Creo Parametric > Barra degli strumenti di accesso rapido

Barra degli strumenti di accesso rapido
La barra degli strumenti di accesso rapido รจ disponibile indipendentemente dalla scheda selezionata sulla barra multifunzione. Per default, si trova nella parte superiore della finestra di Creo Parametric. Essa consente l'accesso rapido ai seguenti pulsanti utilizzati di frequente.
- Apre un nuovo file.
- Apre un file esistente.
- Salva un file.
- Annulla un'azione.
- Ripete un'azione.
- Rigenera una feature.
- Passa da una finestra all'altra.
- Chiude una finestra.
- Personalizza la barra degli strumenti e modifica la posizione della barra stessa.
Potete personalizzare la barra degli strumenti di accesso rapido per includere altri pulsanti utilizzati di frequente, altre gallerie ed altri elenchi a discesa.