Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Utilizzo della modalità Verifica > Per utilizzare la modalità Verifica

Per utilizzare la modalità Verifica
1. Fate clic su per attivare la modalità Verifica. La feature rigenerata viene visualizzata nell'area grafica.
2. Per uscire dalla modalità Verifica, fate clic su una delle seguenti voci:
Fate clic su per disattivare la modalità Verifica.
Fate clic su o selezionate Fine verifica (Exit Verify) dal menu di scelta rapida per riattivare lo strumento precedente.
Fate clic con il pulsante centrale del mouse oppure fate clic su per accettare la feature.