Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Utilizzo di finestre e finestre di dialogo di Creo Parametric > Menu di scelta rapida

Menu di scelta rapida
Creo Parametric offre menu di scelta rapida dei comandi utilizzati di frequente appropriati al contesto corrente. Potete accedere a un menu di scelta rapida facendo clic con il pulsante destro del mouse.

* Per aprire il menu di scelta rapida nell'area grafica, tenete premuto il pulsante destro del mouse per alcuni secondi.
I menu di scelta rapida sono accessibili nelle seguenti aree:
Finestra grafica
Albero del modello
Alcune finestre di dialogo contenenti elenchi di elementi
Area strumenti
Area messaggi
Alcune barre di stato
Qualsiasi area in cui potete eseguire un'operazione oggetto-azione.