Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Strumento di ricerca > Per recuperare e utilizzare un file di interrogazione memorizzato

Per recuperare e utilizzare un file di interrogazione memorizzato
1. Fate clic su oppure su Strumenti (Tools) > Trova (Find). Viene visualizzata la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).
2. Fate clic su Opzioni (Options) > Recupera interrogazione da file (Retrieve Query File). Viene visualizzata la finestra di dialogo Recupera interrogazione da file (Retrieve Query File).
3. Selezionate il file di interrogazione richiesto e fate clic su Apri (Open). Lo strumento di ricerca apre il file di interrogazione.
4. Nella finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool), verificate che i valori di Cerca in (Look in), Cerca (Look for) e Criterio ricerca (Look by) corrispondano alle vostre esigenze.
5. Fate clic su Trova ora (Find Now) per ottenere i risultati dell'interrogazione. Se i risultati non sono quelli desiderati, modificate i parametri dell'interrogazione nella finestra di dialogo dello strumento di ricerca.

* Quando utilizzate un'interrogazione salvata:
Se i valori di Cerca in (Look in), Cerca (Look for) e Criterio ricerca (Look by) impostati nell'interrogazione salvata non sono applicabili al contesto corrente, viene visualizzato un messaggio di conflitto.
Se il contenuto dell'interrogazione salvata non è applicabile al contesto corrente, il conflitto viene rappresentato da un punto rosso prima dell'interrogazione nella sezione Query Builder dello strumento di ricerca.