Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Livelli > Utilizzo dei file di stato dei livelli > Per modificare un file di stato dei livelli

Per modificare un file di stato dei livelli
1. Nell'albero modello, fate clic su e selezionate Albero dei livelli (Layer Tree) per aprire l'albero dei livelli.
2. Fate clic su e selezionate File di configurazione (Setup File) > Modifica (Edit) per modificare un livello cambiando i parametri contenuti nel file dei livelli in Pro/TABLE.