Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Livelli > Utilizzo dell'albero dei livelli > Per visualizzare un file di stato dei livelli

Per visualizzare un file di stato dei livelli
1. Nell'albero modello, fate clic su e selezionate Albero dei livelli (Layer Tree) per aprire l'albero dei livelli.
2. Selezionate un livello.
3. Fate clic su e selezionate File di configurazione (Setup File) > Visualizza (Display). Viene visualizzata una finestra di informazioni contenente lo stato di visualizzazione corrente e il contenuto dei livelli selezionati. Se utilizzate il menu File della finestra di informazioni, potete salvare le informazioni visualizzate nel file di default tmp.pro oppure salvarle in un file di testo al quale รจ possibile assegnare il nome desiderato.