Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Albero del modello > Albero del modello di base > Note sull'albero del modello > Per creare una nota del modello tramite l'albero del modello

Per creare una nota del modello tramite l'albero del modello
Utilizzate la procedura seguente per creare una nota nel modello dall'albero del modello:
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse su una feature o su una parte nella finestra Albero modello (Model Tree). Viene visualizzato un menu di scelta rapida.
2. Scegliete Crea nota (Create Note) > Feature (o Assieme (Assembly), Parte (Part) o Componente (Component) in modalità assieme). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nota (Note).
3. Digitate il testo della nota nella casella Testo (Text) o fate clic su Inserisci (Insert) per inserire il testo da un file o da un'altra nota.
4. (Opzionale) Fate clic su Simboli (Symbols) per accedere a una galleria di simboli da aggiungere alla nota.
5. Fate clic su OK. Viene creata una nota nell'albero del modello sotto la parte, la feature o l'assieme selezionato. L'icona della nota nell'albero del modello viene nascosta.
6. Per attaccare la nota al modello, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla nota nell'albero del modello e scegliete Tipo nota (Note Type). Viene visualizzato un elenco dei tipi di nota.
b. Selezionate un tipo di nota e procedete all'attacco in base al tipo di nota.