Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Livelli > Nozioni basilari sui livelli > Per copiare un elemento tra livelli

Per copiare un elemento tra livelli
1. Fate clic su oppure nella finestra di navigazione Albero modello (Model Tree) fate clic su e selezionate Albero dei livelli (Layer Tree). Viene visualizzata la struttura dei livelli.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sugli elementi da copiare, quindi scegliete Copia elemento (Copy Item). Gli elementi vengono copiati negli Appunti.
3. Selezionate almeno uno dei livelli esistenti o fate clic su Nuovo livello (New Layer) per creare un nuovo livello.
4. Dopo aver evidenziato tutti i livelli di destinazione, selezionate Livello (Layer) > Incolla (Paste) (oppure utilizzate il pulsante destro del mouse). Gli elementi vengono posizionati sui livelli.