Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Livelli > Nozioni basilari sui livelli > Per copiare tutti gli elementi in un livello

Per copiare tutti gli elementi in un livello
1. Fate clic su oppure nella finestra di navigazione Albero modello (Model Tree) fate clic su e selezionate Albero dei livelli (Layer Tree) nell'elenco. Viene visualizzata la struttura dei livelli.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul livello di cui desiderate copiare il contenuto. Viene visualizzato il menu di scelta rapida.
3. Selezionate Seleziona elementi (Select Items).
4. Scegliete Copia elemento (Copy Item). Il contenuto del livello selezionato viene copiato negli Appunti.
5. Selezionate il livello nel quale desiderate incollare gli elementi copiati oppure create un nuovo livello facendo clic su e selezionando Nuovo livello (New Layer).
6. Fate clic su e selezionate Incolla (Paste). Gli elementi vengono copiati nel livello selezionato.