Nozioni fondamentali > Relazioni e parametri > Relazioni > Visualizzazione delle relazioni > Per visualizzare una relazione

Per visualizzare una relazione
Per visualizzare le relazioni esistenti potete utilizzare il comando Mostra (Show) nella finestra di dialogo Relazioni (Relations).

Tip: In alternativa, potete visualizzare le relazioni di feature selezionando Strumenti (Tools) > Feature.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Relazioni (Relations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Relazioni (Relations).
2. Per default, il sistema visualizza le relazioni della parte. Per visualizzare le relazioni di un tipo di oggetto specifico, potete modificare il tipo di oggetto nella casella Cerca in (Look in). Ad esempio, potete modificare le relazioni di feature o di sezione.
3. Se avete selezionato Feature, Ereditato (Inherited), Sezione (Section) o Serie (Pattern) nella casella Cerca in (Look in) dovete selezionare l'oggetto per il quale desiderate elencare le relazioni.
4. Fate clic su Mostra (Show) > Info. Nel browser di Creo Parametric viene visualizzata la finestra delle informazioni Relazioni e parametri (Relations and Parameters).