Nozioni fondamentali > Relazioni e parametri > Relazioni > Relazioni negli assiemi > Per specificare un parametro in un altro modello

Per specificare un parametro in un altro modello
Se fate riferimento a un parametro che appartiene a un altro modello, il parametro deve includere l'ID di sessione del modello di riferimento.
Il formato per le relazioni di assieme è il seguente:
XYZ = parameter_name:session_id
dove:
XYZ è un parametro contenuto nel modello correntemente selezionato.
parameter_name è un parametro contenuto nel modello di riferimento.
session_id è l'ID di sessione del modello di riferimento.
Nel caso generale, potete esprimere le relazioni precedenti nel modo seguente:
XYZ:session_id_1 = parameter_name:session_id_2
dove:
session_id_1 è l'ID di sessione del modello del parametro guidato.
session_id_2 è l'ID di sessione del modello del parametro guida.