Nozioni fondamentali > Configurazione delle funzioni di base > Configurazione di Creo Parametric

Configurazione di Creo Parametric
Potete personalizzare la configurazione di Creo definendo le opzioni del file di configurazione config.pro e i relativi valori nell'Editor configurazione (Configuration Editor). Potete eseguire le operazioni descritte di seguito.
Esportare le impostazioni delle opzioni di configurazione di una sessione in un file .pro e importare il file in un secondo momento per applicare le impostazioni in un'altra sessione.
Memorizzare più combinazioni delle opzioni di configurazione (file .pro). Ogni file di configurazione contiene impostazioni univoche per progetti specifici.
La Guida in linea delle Nozioni fondamentali fornisce un elenco delle opzioni di configurazione in ordine alfabetico. Ciascuna opzione contiene le seguenti informazioni.
Il nome dell'opzione di configurazione.
Le variabili o i valori di default disponibili. Tutti i valori di default sono contrassegnati da un asterisco (*).
Una breve descrizione dell'opzione di configurazione e relative note.