Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Orientamento e visualizzazione del modello > Eliminazione di una vista

Eliminazione di una vista
1. Fate clic su Vista (View) > Orientamenti salvati (Saved Orientations) > Riorienta (Reorient). Viene visualizzata la finestra di dialogo Vista (View).
2. Fate clic su Orientamenti salvati (Saved Orientations). Viene visualizzato l'elenco degli orientamenti salvati.
3. Selezionate una vista.
4. Fate clic su Elimina (Delete).

* In alternativa, fate clic su Orientamenti salvati (Saved Orientations) nella barra degli strumenti grafici per visualizzare l'elenco degli orientamenti salvati.