Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Orientamento e visualizzazione del modello > Suggerimento: scelta rapida per visualizzare gli orientamenti salvati

Suggerimento: scelta rapida per visualizzare gli orientamenti salvati
Per visualizzare un modello o un disegno in uno degli orientamenti salvati, effettuate una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic sulla freccia accanto a Orientamenti salvati (Saved Orientations). Viene visualizzato un riquadro di selezione, in cui sono elencati tutti gli orientamenti salvati. Selezionate il nome dell'orientamento salvato desiderato. Il modello viene riorientato verso la vista selezionata.
Fate clic su nella barra degli strumenti di accesso rapido. Viene visualizzato un riquadro di selezione, in cui sono elencate tutte le viste salvate. Selezionate il nome dell'orientamento salvato desiderato. Il modello viene riorientato verso la vista selezionata.

* Non è possibile salvare le viste create per le varianti di un modello generico. Possono essere salvate solo le viste create per il modello generico.