Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Insiemi di catene e superfici > Insiemi superficie > Per modificare un insieme di superfici limite e di partenza

Per modificare un insieme di superfici limite e di partenza
Per modificare insiemi di superfici limite e di partenza occorre trovarsi all'interno di uno strumento.
1. Nell'area grafica posizionate il puntatore sull'etichetta Seed and Boundary Surfaces e fate clic con il pulsante destro del mouse.
2. Fate clic su Attiva insieme (Activate Set) dal menu di scelta rapida.
3. Premete il tasto MAIUSC e selezionate una o più superfici limite necessarie per aggiungerle o rimuoverle dall'insieme di superfici limite e di partenza. Creo Parametric evidenzia le superfici inizio e limite, nonché superfici valide. Una descrizione comando visualizza i nomi delle superfici valide.

Non potete modificare la superficie di ancoraggio di un insieme di superfici limite e di partenza.
Un insieme di superfici limite e di partenza viene chiuso qualora venisse aggiunto un nuovo insieme oppure venisse attivato un altro raccoglitore all'interno di uno strumento.

Per rimuovere una superficie limite da un insieme, fate clic con il pulsante destro del mouse sull'etichetta e fate clic su Rim insieme (Remove Set).
Per selezionare gli spigoli potete utilizzare le voci Succ (Next), Prec (Previous) e Scegli da lista (Pick From List) del menu di scelta rapida.
All'interno di uno strumento, gli elementi selezionati non sono disponibili per la raccolta di superfici.