Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Vista > Aspetto visivo > Creazione degli aspetti > Per applicare un aspetto a un componente in un assieme

Per applicare un aspetto a un componente in un assieme
1. Selezionate il componente nell'area grafica o nell'albero del modello. Il componente viene evidenziato nell'area grafica e nell'albero del modello.
2. Fate clic sulla scheda Vista (View) e sulla freccia sotto Aspetto visivo (Appearances).
3. Selezionate l'aspetto che desiderate applicare al componente selezionato.
L'aspetto selezionato viene applicato al componente evidenziato nell'assieme.
Oppure
1. Nella scheda Vista (View) fate clic sulla freccia sotto Aspetto visivo (Appearances) per accedere alla modalità di applicazione dell'aspetto. Viene applicato l'aspetto selezionato per ultimo nella raccolta degli aspetti.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse su un assieme o un sottoassieme. Nel menu di scelta rapida, fate clic su Succ (Next), Prec (Previous) o Scegli da lista (Pick From List) per selezionare una parte, un componente, un componente secondario, una superficie o un'unione superfici.
Il componente selezionato viene evidenziato nell'area grafica e nell'albero del modello.
3. Fate clic su OK nella finestra di dialogo di Seleziona (Select) per applicare l'aspetto al componente.