Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente senza barra multifunzione > Utilizzo dei file di configurazione nella modalità dell'interfaccia utente senza barra multifunzione > Per salvare automaticamente le modifiche al file config.win

Per salvare automaticamente le modifiche al file config.win
Tutte le modifiche apportate nell'interfaccia utente di Creo Parametric vengono salvate nel file config.win della directory di lavoro corrente.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Personalizza schermo (Customize Screen). Viene visualizzata la finestra di dialogo Personalizza (Customize).
2. Se non è già stata selezionata, selezionate l'opzione Salva automaticamente in.
3. Nella casella Salva automaticamente in (Automatically save to) digitate il nome del file config.win personalizzato in cui desiderate memorizzare le impostazioni correnti oppure accettate il file di default.
4. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Personalizza (Customize) e accettare le modifiche.

Se desiderate visualizzare il percorso completo della directory di lavoro corrente, eseguite le operazioni descritte di seguito.
1. Avviate Creo Parametric in una directory vuota.
2. Visualizzate la finestra di dialogo Personalizza (Customize) scegliendo Strumenti (Tools) > Personalizza schermo (Customize Screen)).
Nella parte inferiore della finestra di dialogo Personalizza (Customize) viene visualizzato il nome percorso completo della directory di lavoro corrente.
I nomi di percorso possono contenere un massimo di 260 caratteri.