Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente senza barra multifunzione > Per spostare un comando da una posizione a un'altra.

Per spostare un comando da una posizione a un'altra.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Personalizza schermo (Customize Screen). Viene visualizzata la finestra di dialogo Personalizza (Customize).
2. Nella finestra di Creo Parametric fate clic su un pulsante di una barra degli strumenti o un comando di menu e trascinatelo in una posizione diversa all'interno della stessa barra degli strumenti o dello stesso menu oppure in una barra degli strumenti o in un menu diverso. Potete inoltre spostare interi menu e barre degli strumenti da una posizione all'altra. Se spostate un comando da un menu o una barra degli strumenti a un'altra, il comando viene copiato nel nuovo menu o nella nuova barra degli strumenti e continua ad esistere quindi su entrambe le barre degli strumenti o in entrambi i menu.