Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Strumenti > Utilizzo delle applicazioni ausiliarie > Applicazioni ausiliarie

Applicazioni ausiliarie
Il comando Applicazioni ausiliarie (Auxiliary Applications) nel menu Strumenti (Tools) è utilizzato per gestire le applicazioni Creo Parametric TOOLKIT e J-Link. Si tratta di un punto di entrata per queste applicazioni esterne create per l'uso in Creo Parametric.
Il comando Applicazioni ausiliarie (Auxiliary Applications) consente di visualizzare la finestra di dialogo Applicazioni ausiliarie (Auxiliary Applications). che consente di:
Cercare i file di registro (file .dat) per registrare le applicazioni esterne.
Elencare tutte le applicazioni esterne disponibili.
Avviare, interrompere o eliminare le applicazioni registrate.
Per ulteriori informazioni su Creo Parametric TOOLKIT o J-Link, fate riferimento alla documentazione online Creo Parametric TOOLKIT e J-Link.