Collaborazione > Strumenti di navigazione > Personalizzazione del browser e del navigatore > Per personalizzare il browser

Per personalizzare il browser
Potete impostare le opzioni della sezione Impostazioni browser (Browser settings) della finestra di dialogo Opzioni (Creo Parametric Options) per personalizzare il browser di Creo nei modi descritti di seguito.
impostando la larghezza iniziale;
attivando o disattivando le animazioni del browser;
impostando il browser in modo che venga espanso per default all'avvio.
Per personalizzare il browser in Creo Parametric:
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Impostazioni finestra (Window settings).
3. Nella sezione Impostazioni browser (Browser settings) impostate le seguenti opzioni:
Imposta larghezza browser come percentuale della finestra principale (Set Browser width as a percentage of main window to be) - Sposta il dispositivo di scorrimento per regolare la larghezza o digitare la percentuale nella casella di testo.
Usa l'animazione all'apertura e chiusura del browser (Use animation when opening or closing the browser)
Espandi browser all'avvio (Expand the browser during startup)
Cancella cronologia (Clear History)
4. Fate clic su Esporta configurazioni (Export Configurations) per salvare le impostazioni del browser nel file config.pro.
5. Fate clic su OK.