Collaborazione > Strumenti di navigazione > Ricerca > Ricerca modello

Ricerca modello
Quando siete connessi a un server Windchill, potete cercare oggetti Creo nel database Windchill.

* La scheda Cerca (Search) viene aggiunta automaticamente al navigatore dopo l'impostazione del server principale nella finestra di dialogo Gestione server (Server Management).
Per aprire la scheda Cerca (Search), fate clic su . Sono disponibili le opzioni di ricerca descritte di seguito.
Cerca (Search) - Consente la ricerca dei modelli di Creo nel database mediante la specifica di una parola chiave o un attributo.

* Potete anche effettuare una ricerca semplice nella finestra di dialogo Apri file (File Open).
Ricerca avanzata (Advanced Search) - Consente la ricerca nel database Windchill o in uno specifico schedario Windchill mediante la creazione di query e di logica di adattamento.
Per l'uso della funzione di ricerca, tenete presente le seguenti regole:
L'utilità di ricerca esegue ricerche solo nel server Windchill primario.
Durante la ricerca nel database Windchill viene osservata la differenza tra maiuscole e minuscole.
Potete utilizzare i caratteri jolly quando specificate nomi di file e proprietà che richiedono un valore di stringa.