Collaborazione > Strumenti di navigazione > Cartelle > Browser cartelle

Browser cartelle
Il browser cartelle è una struttura espandibile che consente di effettuare ricerche nei file system e in altre posizioni accessibili dal computer. Quando eseguite ricerche nella cartella selezionata, il contenuto di quest'ultima viene visualizzato nel browser di Creo.
Per attivare il browser cartelle, fate clic su .
Ricerca dei file system nel browser cartelle
Il browser cartelle è suddiviso in due sezioni, Cartelle comuni (Common Folders) e Albero cartelle (Folder Tree). È possibile espandere e comprimere Albero cartelle (Folder Tree).
La sezione Cartelle comuni (Common Folders) è costituita da nodi di livello principale per l'accesso ai file system. È possibile accedere alle posizioni di uso comune elencate di seguito.
In sessione (In Session) - Contiene tutti gli oggetti della sessione corrente di Creo.
Commonspace Windchill (Windchill Commonspace) - Consente di accedere al server che è stato registrato mediante la finestra di dialogo Server manager (Server Manager). Il server registrato può essere un server Windchill o un server FTP.
Workspace - Consente di accedere al contenuto del workspace nel server registrato.
Desktop - Consente di accedere al contenuto del desktop del computer.
Documenti personali (My Documents) - Consente di accedere al contenuto della cartella Documenti (My Documents) sul computer.
Directory di lavoro (Working Directory) - Consente di accedere al contenuto della directory impostata come directory di lavoro per la sessione corrente.
Libreria manichino (Manikin Library) - Consente di accedere alla directory di default per le librerie di manichini di Creo per librerie di posture personalizzate.
Preferiti (Favorites) - Consente di accedere ai link utilizzati di frequente e salvati come preferiti.
Rete (Network)
Consente di accedere ai computer della rete.
Espandendo Albero cartelle (Folder Tree), viene visualizzata una struttura gerarchica del file system locale.
È possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su una cartella in Albero cartelle (Folder Tree) e scegliere Aggiungi a cartelle comuni (Add to common folders) dal menu di scelta rapida per aggiungere un link a una cartella in Cartelle comuni (Common Folders). Per rimuovere il link a una cartella, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella collegata in Cartelle comuni (Common Folders) e scegliete Rimuovi da cartelle comuni (Remove from Common Folders) dal menu di scelta rapida.
Potete aprire una nuova scheda da questo browser. Per aprire la scheda del browser, potete fare clic con il pulsante destro del mouse sull'opzione Nuova scheda (New Tab) nel menu di scelta rapida.