Esplorazione progetto > Utilizzo dei punti di controllo > Per visualizzare le modifiche di un punto di controllo

Per visualizzare le modifiche di un punto di controllo
1. Selezionate il punto di controllo nell'Albero punti di controllo (Checkpoint Tree).
2. Fate clic su o fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Visualizza modifiche (View Changes). Viene visualizzata la finestra di dialogo Visualizza modifiche (View Changes).
3. Le feature e i componenti modificati vengono evidenziati nell'Albero modello (Model Tree) e nella finestra Grafica modello (Model Graphics). Per verificare i diversi tipi di modifica, vedete la Legenda (Legend).
4. Fate clic su Chiudi (Close).