Gestione dei dati > Gestione di parti e documenti > Per caricare un documento CAD nel workspace ed eseguire il Check-In sul server

Per caricare un documento CAD nel workspace ed eseguire il Check-In sul server
1. Fate clic su File > Gestisci sessione (Manage Session) > Gestione server (Server management) e registrate un server Windchill nell'applicazione Creo.
2. Selezionate un workspace e fate clic su Workspace > Attiva (Activate) > Workspace nella finestra di dialogo Gestione server (Server Management) per attivare il workspace.
3. Nel browser Creo selezionate Modifica preferenze (Edit Preferences) dal menu delle azioni del workspace. Viene visualizzata la pagina Modifica opzioni del workspace (Edit Workspace Options) per il workspace <nome_workspace> con la scheda Generale (General) selezionata per default.
4. Nella pagina Modifica opzioni del workspace (Edit Workspace Options) per il workspace <nome_workspace> fate clic su Sfoglia (Browse) accanto alla cartella di destinazione dei documenti CAD e selezionate una cartella nella finestra Imposta posizione (Set Location) per le nuove parti. Il valore di default è la cartella radice del contesto che è associato al workspace.
5. Fate clic su OK nella pagina Modifica opzioni del workspace (Edit Workspace Options) per il workspace <nome_workspace>.
6. Aprite un modello Creo e fate clic su File > Nuovo documento CAD (New CAD Document). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo documento CAD (New CAD Document).
Contesto (Context) visualizza il contesto del workspace attivo.
Creo è l'Applicazione di creazione (Authoring Application).
La parte CAD è la Categoria (Category) e il documento CAD è impostato come Tipo (Type).
7. Nella sezione Attributi (Attributes) effettuate le operazioni descritte di seguito.
Specificate un nome per il nuovo documento CAD in Nome (Name).
Accettate i valori di default in Nome file (File Name) e in Nuova revisione (New Revision).
Specificate una descrizione per il documento CAD in Descrizione (Description).
In Posizione (Location) viene visualizza per default la cartella specificata come cartella di destinazione del documento CAD del workspace corrente.
Mantenete la selezione di default di Apri nell'applicazione di creazione (Open in Authoring Application) o fate clic sulla casella di controllo Crea e associa parte (Create and Associate Part).
Fate clic su OK nella finestra di dialogo Nuovo documento CAD (New CAD Document).
Per creare il documento CAD
8. Fate clic su File > Salva (Save) > Salva e carica (Save and Upload) per caricare il documento CAD appena creato nel workspace.
9. Fate clic su File > Check-In (Check In) > Check-In personalizzato (Custom Check In) per eseguire il Check-In del documento CAD nel server Windchill. Viene visualizzata la finestra di dialogo Check-In personalizzato (Custom Check In).
10. Accettate Tipi di oggetto (Object Types) come impostazione di default di Modelli (Models) o selezionate Elementi visualizzabili (Viewables) o Modelli ed elementi visualizzabili (Models and Viewables) come tipo di oggetto.
11. Nel browser Creo, nella pagina Check-In (Check In), fate clic su Modifica (Edit) e selezionate Imposta posizione (Set Location) o fate clic sull'icona di posizione per verificare il contesto e la posizione di memorizzazione del nuovo documento CAD.

* Se è stata impostata una cartella come cartella di destinazione del documento CAD, come preferenza del workspace la finestra Imposta posizione (Set Location) visualizza tale cartella impostata come cartella di destinazione del documento CAD. Se per il documento CAD sono state impostate la regola di inizializzazione oggetto e la cartella di contesto OIR, la finestra Imposta posizione visualizza la cartella di contesto OIR per default.
12. Fate clic su OK nella finestra Imposta posizione (Set Location).
13. Fate clic su Fine (Finish) nella pagina Check-In per eseguire il Check-In del documento CAD nel server Windchill.