Gestione dei dati > Gestione di server > Per registrare un server

Per registrare un server
1. Fate clic su File > Gestisci sessione (Manage Session) > Gestione server (Server management). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione server (Server management).
2. Fate clic su Server > Registra nuovo server (Register New Server). Viene visualizzata la finestra di dialogo Registra nuovo server (Register new server).
3. Specificate un nome per il server. Tale nome verrà visualizzato nel navigatore cartelle.

* Potete specificare il nome desiderato per il server.
4. Specificate la posizione del server. La posizione può essere una delle seguenti:
Server FTP - Immettete l'indirizzo del server FTP.
Server Windchill - Immettete l'indirizzo del server Windchill. Se lo desiderate, potete anche specificare il numero di porta unitamente all'indirizzo. Ad esempio:
ptc.windchill.com:8000/Windchill
o
www.procollaborate.com/ProjectLink

* Il prefisso http:// viene aggiunto all'indirizzo Internet digitato. Potete ottenere l'indirizzo corretto del server Windchill dall'amministratore del sistema Windchill.
5. Fate clic su Controlla per convalidare la posizione del server.
6. Nella finestra di dialogo di autenticazione immettete il nome utente e la password.
7. Per un server che utilizza workspace o progetti, selezionare il workspace o il nome del progetto.

* Se non disponete di uno specifico workspace nel server, l'applicazione Creo ne crea automaticamente uno con il nome default_WS. In seguito potrete creare un altro workspace e impostarlo come workspace attivo.
8. Fate clic su Chiudi (Close). Il server viene aggiunto al navigatore cartelle.