Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > File TIFF (istantanea) e immagini ombreggiate > Importazione di file TIFF > Per importare un file TIFF

Per importare un file TIFF
1. Aprite un disegno e fate clic su Layout > Immagini (Images). Viene visualizzata la scheda Immagini (Images).
2. Fate clic su Immagine (Image) > Importa (Import) nella scheda Immagini (Images).
3. Nella finestra di dialogo Apri (Open) visualizzata, selezionate TIFF (*.tif) nella casella Tipo (Type).
4. Individuate e selezionate il file *.tif.
5. Fate clic su Apri (Open) per importare il file *.tif nel disegno.
6. Fate clic su OK nella scheda Immagini (Images).