Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > File neutri > Esportazione in un file neutro > Esportazione in un file neutro

Esportazione in un file neutro
1. Aprite un modello di parte o assieme e fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
2. Selezionate Neutro (Neutral) (*.neu) nella casella Tipo (Type).
3. Accettate il nome del modello di esportazione di default oppure digitate un nuovo nome di modello in Nome file (File name).
4. Fate clic su Opzioni (Options). Viene visualizzato l'editor dei profili di esportazione Impostazioni profilo di esportazione neutro (Neutral Export Profile Settings).
5. Fate clic su Carica profilo (Load Profile) e selezionate un profilo di esportazione neutro memorizzato oppure personalizzate le impostazioni di esportazione in Impostazioni profilo di esportazione neutro (Neutral Export Profile Settings).
6. Fate clic su OK in Impostazioni profilo di esportazione neutro (Neutral Export Profile Settings).
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy) per esportare il modello oppure selezionate la casella di controllo Personalizza esportazione (Customize Export) prima di fare clic su OK per selezionare un sistema di coordinate per il modello esportato.
Se selezionate la casella di controllo Personalizza esportazione (Customize export), viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta NEUTRO (Export NEUTRAL).
8. Utilizzate il sistema di coordinate di default oppure selezionate un sistema di coordinate per la parte o l'assieme.
9. Fate clic su Esporta (Export) nella finestra di dialogo Esporta NEUTRO (Export NEUTRAL). Il modello di parte o assieme viene esportato nel formato neutro utilizzando le opzioni del profilo di esportazione personalizzate e il sistema di coordinate selezionati nella finestra di dialogo Esporta NEUTRO (Export NEUTRAL).