Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > STEP > Esportazione di parti e assiemi in STEP > Per esportare una parte o un assieme in formato STEP

Per esportare una parte o un assieme in formato STEP
1. In una parte o un assieme, fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy).
2. Nella casella Tipo (Type), selezionate STEP (*.stp).
3. Nella casella Nome file (File name) accettate il nome di default oppure digitate un nuovo nome di modello per l'esportazione.
4. Fate clic su Opzioni (Options) per accedere all'editor dei profili Impostazioni profilo di esportazione STEP (STEP Export Profile Settings).
5. Fate clic su Carica profilo (Load Profile) nell'editor dei profili Impostazioni profilo di esportazione STEP (STEP Export Profile Settings) e selezionate un profilo di esportazione per STEP memorizzato nella directory dei profili oppure modificate i valori delle impostazioni di esportazione in Impostazioni profilo di esportazione STEP (STEP Export Profile Settings) in base alle esigenze.
6. Fate clic su OK nell'editor dei profili Impostazioni profilo di esportazione STEP (STEP Export Profile Settings).
7. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy) per esportare il modello oppure selezionate la casella di controllo Personalizza esportazione (Customize Export) prima di fare clic su OK per impostare i livelli selezionati e un sistema di coordinate per il modello.
Se avete selezionato la casella di controllo Personalizza esportazione (Customize export), viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta STEP (Export STEP).
8. Fate clic su Personalizza livelli (Customize layers) nella finestra di dialogo Esporta STEP (Export STEP) e selezionate i livelli per l'esportazione nella finestra di dialogo Scegli livelli (Choose Layers).
9. Selezionate un sistema di coordinate per il modello esportato o accettate la selezione di default.
10. Fate clic su Esporta (Export) nella finestra di dialogo Esporta STEP (Export STEP). Il modello di parte o assieme viene esportato nel formato STEP utilizzando le impostazioni del profilo di esportazione di default e i livelli e il sistema di coordinate selezionati nella finestra di dialogo Esporta STEP (Export STEP).