Interfaccia > Importazione ed esportazione di file > Importazione dei dati degli assiemi > Per modificare il livello di dettaglio di un componente TIM

Per modificare il livello di dettaglio di un componente TIM
1. Importate un assieme con l'opzione Attiva ATB (Enable ATB) selezionata nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model) o nel profilo di importazione.
2. Fate clic su Struttura (Structure) come opzione Rappresentazione (Representation) per l'importazione iniziale dell'assieme.
3. Fate clic su OK.

* La geometria del modello TIM (Translated Image Model) non è visibile nell'area grafica sebbene l'albero del modello visualizzi le rappresentazioni di struttura di prodotto dell'assieme TIM e dei relativi componenti.
4. Selezionate un componente TIM nell'albero del modello e fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB > Leggi grafica (Read Graphics) o fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Associative Topology Bus > Leggi grafica (Read Graphics) per modificare la rappresentazione della struttura di prodotto del componente TIM nella relativa rappresentazione grafica.

* Il comando Associative Topology Bus > Leggi grafica (Read Graphics) non è disponibile se è stato selezionato Grafica (Graphic) come opzione Rappresentazione (Representation) nella finestra di dialogo Importa nuovo modello (Import New Model).
Viene visualizzata la geometria del componente TIM e la rappresentazione della struttura di prodotto delle modifiche TIM alla relativa rappresentazione grafica.
5. Fate di nuovo clic con il pulsante destro del mouse sul componente TIM e scegliete Associative Topology Bus > Leggi principale (Read Master) o fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > ATB > Leggi principale (Read Master) per modificare la rappresentazione grafica del componente nella relativa rappresentazione completa e visualizzare il componente come TIM aggiornato standard.