Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > DXF e DWG > Esportazione dei disegni in formato DXF e DWG > Impostazione di intf_out_layer a part_layer

Impostazione di intf_out_layer a part_layer
Utilizzate l'opzione intf_out_layerpart_layer per esportare i dati dei disegni in formato DXF e DWG ed ottenere quanto descritto di seguito.
Creare livelli predefiniti.
Eseguire la mappatura degli stili linea Creo agli stili linea di AutoCAD.
Applicare al disegno esportato la scala 1:1 indipendentemente dalla scala originale.
Creare, al momento dell'esportazione, blocchi per ogni campitura e tabella.
Aggiornare l'esportazione di testo. Il testo viene esportato come testo AutoCAD e non in un blocco esterno.
Schema di definizione dei livelli
Per ogni parte che esportate in formato DXF o DWG dovete creare uno schema di definizione dei livelli. Se una parte viene trovata più volte, le relative entità vengono esportate sullo stesso livello.
Nome del livello DXF/DWG
Entità (Entities)
<part_name>_Dxf_Axis
Tutti gli assi
<part_name>_Dxf_Continuous_Line
Tutte le linee continue
<part_name>_Dxf_Hidden_Line
Tutte le linee nascoste
<part_name>_Dxf_Dimension
Tutte le quote
<part_name>_Dxf_Text
Tutto il testo
<part_name>_Dxf_Hatching
Tutte le campiture
<part_name>_Dxf_Table
Tutte le tabelle
<part_name>_Dxf_Balloon
Tutte le bolle
<part_name>_Dxf_Format
Tutte le entità di formato