Interfaccia > Utilizzo dei formati di scambio dati > DXF e DWG > Esportazione dei disegni in formato DXF e DWG > Mappatura dei colori di default di Creo ai colori di AutoCAD

Mappatura dei colori di default di Creo ai colori di AutoCAD
I colori Creo vengono mappati automaticamente ai colori standard AutoCAD come indicato nella tabella.
Colore Creo
Colore AutoCAD
Lettera
Giallo (2)
Evidenziazione principale
Rosso (1)
Evidenziazione spigolo
Blu (5)
Sketch
Ciano (4)
Volume di fabbricazione (Manufacturing Volume)
Magenta (6)
Lamiera (Sheet Metal)
Verde (3)
Evidenziazione secondaria
Grigio (9)
Evidenziazione secondaria
Arancione (40)
Linee nascoste
Grigio (nascosto) (8)
I colori con lo stesso nome in Creo e AutoCAD vengono mappati automaticamente.
I colori Creo definiti dall'utente con gli stessi valori RGB come colori standard AutoCAD vengono mappati automaticamente.
AutoCAD 2000 e le versioni precedenti non supportano i colori Creo definiti dall'utente i cui valori RGB non corrispondono ai colori AutoCAD standard. Questi colori vengono mappati per default al bianco in AutoCAD. Se esportate il file in una versione piĆ¹ recente di AutoCAD 2000, vengono creati automaticamente nuovi colori con gli stessi valori RGB che corrispondono ai colori Creo definiti dall'utente.
Potete anche personalizzare la mappatura di colori durante un'esportazione di file utilizzando la finestra di dialogo Ambiente di esportazione per DXF (Export Environment for DXF) o Ambiente di esportazione per DWG (Export Environment for DWG).