Interfaccia > Utilizzo di Creo Distributed Batch > Creo Distributed Batch

Creo Distributed Batch
In Creo è disponibile una funzionalità di elaborazione batch denominata Creo Distributed Batch. Potete utilizzare Creo Distributed Batch per eseguire le attività che richiedono molto tempo e di routine, come quelle riportate di seguito:
Plottaggio e stampa
Importazione ed esportazione di dati 2D e 3D dalle interfacce supportate
Creazione di immagini ombreggiate di parti e assiemi
Controllo dei modelli utilizzando Creo ModelCHECK
Salvataggio di modelli Creo di versioni precedenti nella versione più recente
Potete eseguire le operazioni batch non solo su un computer locale (modalità indipendente), ma anche su più computer sulla rete (modalità distribuita). Nella modalità distribuita, Creo Distributed Batch utilizza Creo Distributed Services Manager per amministrare e gestire i computer remoti in rete. Creo Distributed Services Manager è un'applicazione desktop distinta, basata sulla rete.
È possibile installare Creo Distributed Batch dal DVD-ROM di Creo. Per ulteriori informazioni su Creo Distributed Batch, consultate il modulo della Guida relativo a Creo Distributed Batch.