Import DataDoctor > Strumenti per la modifica delle finalità di progettazione > Operazioni Taglia, Copia, Incolla ed Elimina > Per eseguire operazioni di Taglia, Copia e Incolla geometria in IDD

Per eseguire operazioni di Taglia, Copia e Incolla geometria in IDD
1. Nell'albero GTS o nell'area grafica, selezionate gli elementi da copiare o tagliare.
Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Taglia (Cut) per tagliare la geometria selezionata oppure fate clic su Copia (Copy) per copiarla.
2. Per incollare la geometria in una determinata posizione nell'albero GTS, selezionate un nodo componente o di combinazione. Se non selezionate un nodo, gli elementi tagliati o copiati vengono posizionati in corrispondenza del nodo di livello base.
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Incolla (Paste) per incollare la geometria tagliata o copiata. La geometria tagliata o copiata viene incollata nella geometria della feature importata e l'albero GTS viene aggiornato.