Import DataDoctor > Introduzione a Import DataDoctor > Diagnostica in IDD > Per impostare i controlli della geometria per la risoluzione dei problemi

Per impostare i controlli della geometria per la risoluzione dei problemi
1. Fate clic su Analizza (Analyze) > Controlli geometria (Geometry Checks) nella scheda Import Data Doctor. Viene visualizzata la finestra di dialogo Risoluzione problemi (Troubleshooter).
2. Fate clic su Modifica (Edit) > Impostazioni IDD (IDD Settings) nella finestra di dialogo Risoluzione problemi (Troubleshooter). Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni Risoluzione problemi IDD (IDD Troubleshooter Settings). La diagnostica e i controlli importanti e ad alta priorità mostrano la selezione di default.
3. Selezionate le necessarie caselle di controllo inerenti ai controlli della geometria come criteri di ricerca per la diagnostica nella colonna Diagnostica (Diagnostic). Potete inoltre selezionare una delle opzioni indicate di seguito.
- Seleziona tutti i controlli della geometria.
- Cancella la selezione dei controlli della geometria.
Ripristina default (Restore defaults) - Reimposta la selezione di default dei controlli della geometria.
4. Specificate i valori di soglia per i controlli della geometria indicati di seguito in Soglia (Threshold). I valori di soglia specificati controllano i criteri di ricerca. I valori di default forniti dipendono dalla precisione del modello. In questo modo, viene garantita la precisione dei controlli della geometria. L'elenco dei valori recenti contiene gli ultimi cinque valori validi specificati.
Piccoli loop di spigoli unilaterali
Spigoli unilaterali corti
Spazi vuoti non aggiunti ai wireframe
Spigoli quasi tangenti
Superfici piccole
Superfici strette
5. Fate clic su OK. Queste impostazioni di diagnostica, compresi i tipi di controlli e i valori di soglia specificati, vengono conservate e applicate al modello nel corso della sessione, ma non vengono salvate nel modello.