Creo Unite > Configurazione del recupero di modelli non Creo > Per configurare il recupero di modelli non Creo

Per configurare il recupero di modelli non Creo
1. Create profili di importazione o apertura con opzioni specifiche dei formati di file CATIA V5, Creo Elements/Direct, SolidWorks, NX o Autodesk Inventor oppure modificate i profili di importazione specifici del formato esistenti.
2. Fate clic su File > Opzioni (Options).
3. Fate clic su Scambio dati (Data Exchange) nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options) e assicuratevi che le caselle di controllo CATIA, Creo Elements/Direct, SolidWorks, NX e Inventor in Apri per default (Open by default) siano selezionate per default.
4. Cercate e selezionate i profili di importazione o apertura specifici del formato creati o modificati per il recupero dei modelli CATIA V5, CATIA V5 CGR, CATIA V4, Creo Elements/Direct, SolidWorks, NX o Autodesk Inventor e impostateli come profili di default per l'operazione di apertura dei file. Questi profili sono elencati come profili di default per i formati corrispondenti nella tabella in Profili di importazione e apertura (Import and Open Profiles).

* La casella di controllo CATIA V5 e il profilo di importazione creato per il recupero dei modelli CATIA V5 e CATIA V5 CGR sono inoltre validi per i file CATIA V4 .model.
5. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).