Creo Unite > Salvataggio ed esportazione di modelli non Creo > Esportazione di modelli non Creo in altri formati di file

Esportazione di modelli non Creo in altri formati di file
È possibile aprire i file di contenuto Autodesk Inventor, CATIA, SolidWorks, Creo Elements/Direct*.sdpc e *.sdac o i modelli di parte e assieme NX in Creo e utilizzare il comando File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy) per salvare i modelli di parte e assieme aperti nei formati riportati di seguito.
Altri formati di file non Creo supportati.
File Creo.prt o .asm.
È possibile selezionare un formato di file supportato nella finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy) per esportare i modelli di parte e assieme Autodesk Inventor, CATIA, SolidWorks, Creo Elements/Direct*.sdpc e *.sdac o NX nel formato selezionato nello stesso modo in cui vengono salvati i modelli Creo nel formato di file selezionato. L'esportazione dei modelli nel formato di file selezionato consente di creare modelli non Creo simili a quelli creati tramite l'esportazione dei modelli Creo o dei modelli TIM (Translated Image Model) corrispondenti.

* Non selezionate formati di file che corrispondono ai formati dei modelli che intendete esportare. Assicuratevi inoltre che i modelli esportati non sovrascrivano i modelli non Creo o Creo Elements/Direct originali selezionati per l'esportazione.
Creo segnala se la cartella di destinazione specificata nella finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy) contiene i modelli non Creo o i file di contenuto Creo Elements/Direct*.sdpc o *.sdac selezionati per l'esportazione o i relativi componenti. Dovete quindi specificare nomi di file alternativi o cartelle di destinazione differenti.