Creo Unite > Utilizzo di dati non Creo > Mantenimento delle finalità di progettazione tra sistemi CAD

Mantenimento delle finalità di progettazione tra sistemi CAD
È possibile aprire modelli non Creo senza creare modelli Creo distinti e mantenere la finalità di progettazione descritta di seguito tra Creo e altri sistemi CAD.
Includere i modelli non Creo in assiemi Creo per completare le strutture di assieme.
Mantenere i nomi originali dei modelli CAD di origine non Creo per conservare l'identità dei modelli in Creo.
Rappresentare in modo il più possibile accurato le strutture e le configurazioni di modello dei dati non Creo in Creo per mantenere l'integrità strutturale e dei dati dei modelli non Creo.
Continuare a utilizzare i sistemi CAD di origine come strumenti di progettazione dei modelli non Creo.
Modificare i modelli non Creo nei sistemi CAD di origine.
Accedere sempre a dati non Creo aggiornati.
Utilizzare modelli non Creo invariati progettati in altri sistemi CAD allo scopo descritto di seguito.
Come riferimento da utilizzare nelle applicazioni a valle.
Applicare funzionalità di Creo come l'aggiunta di feature annotazione in Creo Parametric o la feature di carico in Creo Simulate per l'utilizzo in applicazioni Creo.
Utilizzare i dati non Creo per la creazione di risultati finali a valle.
Utilizzare i dati creati in più sistemi CAD nei progetti di assieme con funzionalità Creo con alcune limitazioni.
Lavorare in un ambiente in cui non è necessario monitorare, gestire e sincronizzare le modifiche tra i modelli CAD di origine non Creo e i modelli Creo.