AutobuildZ > Creazione di feature nella parte corrente > Per creare una curva di Riferimento di sketch

Per creare una curva di Riferimento di sketch
1. Fate clic su Feature > Curva Rifmto (Datum Curve) nella scheda AutobuildZ. Viene avviata la procedura guidata Curva di Rifmto sketch (Sketched Datum Curve).
2. Digitate un nome da assegnare alla curva di Riferimento di sketch nella casella Nome (Name).
3. In Curve Riferimento (Datum Curves) nella schermata Passaggio 2 di 3 (Step 2 Of 3) selezionate le entità per definire il profilo di sezione.

* Il profilo di sezione viene convalidato.
4. Fate clic su se desiderate annullare la selezione.
5. In Piano sketch (Sketch Plane) nella schermata Passaggio 3 di 3 (Step 3 Of 3) selezionate un'entità di linea per definire un piano di sketch.
Nella casella Info 3D (3D Info) viene visualizzato il nome della superficie o del piano di Riferimento rappresentato dall'entità della linea selezionata se tale superficie o piano è presente nel modello 3D. Se la superficie o il piano di Riferimento non è presente, viene creato un nuovo piano di Riferimento e nella casella Info 3D (3D Info) viene visualizzato il relativo nome.
6. Fate clic su se desiderate annullare la selezione.
7. Fate clic su Inverti (Flip) se desiderate modificare la direzione di visualizzazione dello sketch.
8. Fate clic su Anteprima (Preview) per visualizzare l'anteprima degli elementi della feature indicati di seguito in una finestra di Creo Parametric durante il passaggio rilevante del processo di creazione della curva di Riferimento.
Dopo aver definito il piano di sketch, la superficie o il piano di Riferimento che l'entità di linea selezionata rappresenta viene evidenziato in ciano.
Dopo che tutti gli elementi della feature sono stati definiti, la curva di Riferimento viene evidenziata in rosso.
9. Fate clic su OK.